г. Тверь, Проспект Победы, д.11, т. +7 (4822) 61-77-77  e-mail: sm-travel@mail.ru 

sm-travel

Главная » Статьи » Туры в Белек – пляжный отдых в лучших отелях

Туры в Белек – пляжный отдых в лучших отелях

Туры в Белек – пляжный отдых в лучших отелях
Туры в Белек
Отдых в Белеке
Туры в Белек из Твери
Отдых в Белеке недорого

Выбирая пляжный тур, Белек может стать лучшим вариантом, как для семейного, так и одиночного отдыха. На этом молодом курорте достаточно центров дайвинга, отелей с детским столом, тихих уголков для пожилых людей. О чистоте пляжей можно судить по присутствию на них черепах, сервис отелей соответствует заявленным Maxima, Ultra All Inclusive. Помимо стандартного набора водных видов спорта, командных игр присутствуют элитные – конные прогулки, теннис, гольф.

Белек – непривычная Турция со своими секретами

Выбирая туры из Твери в Белек, следует знать, что здесь несколько сезонов в зависимости от предпочтений времяпровождения:

  • фестивальный, праздничный – осенью здесь собирается Comedy Club, КВН, фестиваль Балета, Оперы,
  • экскурсионный – с сентября по ноябрь, с апреля – июнь спадает жара, время удобно для пеших, автобусных маршрутов к водопаду Куршунлу, в город-музей Сиде, амфитеатр Аспендос, руины Перге,
  • гольфа – самый необычный сезон в Турции, с октября до мая здесь проходят международные чемпионаты,
  • бархатный – в октябре Белек выигрывает мягким солнцем, максимальным комфортом за счет оттока туристов,
  • пляжный – длится с июня по октябрь, кроме отдыха в шезлонгах популярен виндсерфинг, дайвинг, парусный спорт, гребля,
  • низкий – с ноября по апрель здесь собираются профессиональные спортсмены.

Приобретать туры в Белек лучше всего весной – они обходится гораздо дешевле, поскольку на них распространяются значительные скидки от туроператоров. Однако и в бархатный сезон можно приобрести выгодные горящие туры со скидками.

Прежде, чем выбрать тур в Белек, необходимо ознакомиться с рекомендациями специалистов:

  • путь до пляжа следует преодолевать в одежде, пусть даже, самой легкой,
  • в действующих мечетях принято разуваться,
  • местным жителям не стоит отказывать в гостеприимстве, в любой лавке туриста могут угостить чаем, отказ должен быть вежливым, лучше принять пиалу, попробовав напиток.

В Белек отдых обходится дешевле днем – с полуночи у таксистов двойные тарифы, цены на спиртное, напитки повышаются. Во всей Турции принято торговаться, отсутствует торг лишь в крупных супермаркетах, во всех остальных частных магазинах, лавках начальную цену намеренно завышают. Передвигаться по Белеку удобнее общественным транспортом, маршрутными такси, которые курсируют до вечера.

Если Вы выбираете туры в Турцию в Белек для всей семьи, следует выбрать отель с собственными бассейнами. Здесь они присутствуют почти в каждом из них, обеспечивают водные процедуры в тени, а не под палящим солнцем. Основным достоинство города является его строительство в качестве курорта, а, не переоборудование инфраструктуры под нужды отдыхающих. Поэтому, здесь самый чистый воздух, пляжи, разнообразнее развлечения:

  • аренда яхты или гастрономический аттракцион в ресторане Блинд,
  • купание с дельфинами либо выбор сувениров от сглаза,
  • экскурсии на тракторном паровозе или гонки на багги,
  • дайвинг или загар на лежаке.

Удобное расположение курорта всего в получасе езды от аэропорта Анталии, близость расположения самых популярных достопримечательностей Турции, высокий сервис отелей, гостеприимное местное население – все то, что делает отдых в Белеке популярными у россиян.

Уважаемые туристы!

Наша туфирма предлагает Вам воспользоваться онлайн формой поиска тура для самостоятельного подбора или оставить заявку на подбор тура, после обработки которой наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами.

Поиск тура Заявка онлайн



Возможно, Вас также заинтересуют:

Смотрите также: