г. Тверь, Проспект Победы, д.11, т. +7 (4822) 61-77-77  e-mail: sm-travel@mail.ru 

sm-travel

Главная » Статьи » Туры в Париж - шаг в мечте

Туры в Париж - шаг в мечте

Туры в Париж  - шаг в мечте
Какой вариант путешествия выбрать
Что успеть посмотреть
Туры в Париж для всей семьи
Туры в Париж не дорого

Побывать во Франции мечтают многие туристы. Эта страна во многом стала синонимом элегантности, непринужденного веселья, романтичности, а ее столица – эпицентром мировой моды и индустрии красоты. Приобрести туры в Париж – это отличная возможность хотя бы на несколько дней погрузиться в атмосферу легендарного города на берегу Сены. Изысканные французские улочки с кружевными балкончиками, нарядные маленькие кафе, шумные магазины Елисейских полей ждут вас, чтобы отправить в незабываемое путешествие по удовольствиям жизни.

Какой вариант путешествия выбрать

Посетить Париж можно несколькими способами, а именно:

  • самолетом. Выбрав данный вид транспорта, вы имеете возможность сэкономить несколько дней отпуска, проведя их в знакомстве с достопримечательностями этого города. Единственным недостатком подобного способа передвижения является высокая стоимость полета, существенно поднимающая цену турне.
  • автобусом. Доступная стоимость такого вида транспорта открывает широкие возможности при выборе путевки для различных слоев населения. К сожалению, такая дорога, например, если вы заказываете горящие туры, займет у вас до трех дней пути из 10 дней путешествия. Но этот факт не является недостатком, напротив, путешествуя таким образом, вы имеете возможность посетить другие европейские города, ознакомиться с их достопримечательностями.

Что успеть посмотреть

Город на берегу Сены обладает одной из наиболее богатых историй во всей Европе. Более тысячи лет он служил резиденцией французских королей, что наложило свой отпечаток на архитектуру и стиль данного населенного пункта. Заказывая путевку в туристическом агентстве, вы можете рассчитывать на помощь гида при ознакомлении с достопримечательностями столицы. В первую очередь во время тура вам продемонстрируют Эйфелеву башню с обзорной площадки которой вы сможете увидеть завораживающую панораму местности. Далее вам покажут знаменитые площади Согласия и Вандомскую, сады Тюрильи и, конечно же, Лувр.

В дальнейшем туристу предоставляется свободное время для более подробного ознакомления с городом и его особенностями. Вы можете посвятить эти часы фотографированию на фоне архитектурных памятников, изобилующих в историческом центре или посещать магазинчики в поисках модных обновок. Для того чтобы запастись сувенирами вам придется направиться на набережную, именно там в широком ассортименте представлена тематическая подарочная продукция. Совершая туры в Париж, не упустите возможность побаловать себя гастрономическими изысками, ведь по праву французские повара считаются одними из лучших в мире.

Для того чтобы познать истинную атмосферу Парижа недостаточно, следуя за гидом, обойти наиболее разрекламированные места этого города. Лучше понять, за что так любят и ценят город на Сене, можно отправившись в самостоятельный пеший поход по его узким криволинейным улочкам. Чтобы не терять напрасно время, заранее продумайте и составьте маршрут, по которому пройдет ваша прогулка.

Мы поможем вам хорошо провести отпуск

Многолетний опыт нашей туристической фирмы в вопросах организации туристических путешествий по России и дальнему зарубежью позволяет для каждого клиента подбирать наиболее оптимальный вариант отдыха. Мы поможем получить максимум сервиса и комфорта при минимальных финансовых затратах. Обратившись к нам, вы гарантированно можете рассчитывать на индивидуальный подход к вашим требованиям. Сотрудничество с нами позволит вам осуществить давнюю мечту, касающуюся путешествия по различным странам мира.

Уважаемые туристы!

Наша туфирма предлагает Вам воспользоваться онлайн формой поиска тура для самостоятельного подбора или оставить заявку на подбор тура, после обработки которой наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами.

Поиск тура Заявка онлайн



Возможно, Вас также заинтересуют:

Смотрите также: