г. Тверь, Проспект Победы, д.11, т. +7 (4822) 61-77-77  e-mail: sm-travel@mail.ru 

sm-travel

Главная » Статьи » Туры в Тунис по горящим путевкам – выгодное вложение средств

Туры в Тунис по горящим путевкам – выгодное вложение средств

Туры в Тунис по горящим путевкам – выгодное вложение средств
Климат
Правила оформления визы
Варианты времяпрепровождения во время тура
Туры в Тунис не дорого

Тунис – мусульманское государство с хорошо развитой туристической отраслью, расположенное на Средиземноморском побережье Африканского континента на границе с Алжиром и Ливией. Здесь есть теплое субтропическое морское побережье, жаркая Сахара и восточные отроги Атласских гор. Турфирмы Твери предлагают провести здесь отпуск и оздоровиться по очень демократичным ценам с широким выбором отелей.

Климат

Климат Туниса субтропический средиземноморский. На побережье, где в основном сосредоточены все курорты всегда солнечно, тепло и сухо, а летняя жара смягчается прохладными морскими бризами. Туры в Тунис можно совершать круглый год, но самое удачное время для приобретения путевок – межсезонье, начиная с сентября до ноября и с марта по июнь. Весна и осень хороши не только для развлечений на воде и загара, но и для путешествий по стране с экскурсиями.

Правила оформления визы

Для граждан России посещающих Тунис по путевке на срок до 14 дней виза не требуется. Но въезд и выезд из страны должны осуществляться прямыми рейсами через международные аэропорты, также у туриста в наличии должен быть ваучер официального туроператора, зарегистрированного в Тунисе. Если запланирована поездка в соседние страны, то придется оформить визу заранее. Также виза необходима для людей совершающих самостоятельные туры без путевок и без участия турагентства.

Варианты времяпрепровождения во время тура

Весьма притягательными для туристов являются памятники Карфагена, прохладная атмосфера талассоцентров, путешествия по Сахаре. Однако пляжный отдых является основным в туристическом направлении, более 1000 км шикарных пляжей ждут своих посетителей. Отели располагаются в прибрежной линии и имеют собственные пляжи. Плавать здесь можно без страха, потому что никакой опасной живности или рыб здесь нет.

Путевки в Тунис лучше всего подбирать в зависимости от желаемого вида времяпрепровождения. Так, например, спокойный, живописный и зеленый курорт Хаммамет самое лучшее место для любителей пляжного отдыха, который может быть дополнен посещениями центров талассотерапии. Здесь удачно совмещается морской отдых с оздоровлением и омоложением. Сусс славится своими лучшими пляжами в стране, а современный туристический комплекс предлагает массу других развлечений – рестораны, бары, магазины, дискотеки, казино, а для приверженцев активного отдыха – разнообразные водные виды спорта, катание на яхтах, дайвинг, подводную охоту и прочие. Монастир обеспечит спокойный презентабельный отдых с полной гаммой водных развлечений (яхты, катамараны, подводное плавание, снорклинг, серфинг) в высококлассных отелях, но кафе и ресторанов здесь немного. На побережье Табарки можно заняться подводной охотой или рыбной ловлей. Островной курорт Джерба признан самым респектабельным курортом Туниса, и горящие туры из Твери сюда приобрести практически невозможно. Замечательный климат, чистейшее теплое море и песчаные пляжи привлекают сюда семьи с детьми.

Кухня

В городских ресторанах туристам предлагают необычно вкусные супы, запеченную рыбу, жареное мясо, сладкие десерты и широкий выбор вин от местных производителей, которые славятся своим ароматом, мягкостью и приятным послевкусием. Блюда из рыбы и морепродуктов способны поразить самого взыскательного гурмана.

Туры в Тунис позволят провести долгожданный отпуск весело и беззаботно, а горящая путевка еще и поможет сэкономить при этом свои деньги.

Уважаемые туристы!

Наша туфирма предлагает Вам воспользоваться онлайн формой поиска тура для самостоятельного подбора или оставить заявку на подбор тура, после обработки которой наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами.

Поиск тура Заявка онлайн



Возможно, Вас также заинтересуют:

Смотрите также: