г. Тверь, Проспект Победы, д.11, т. +7 (4822) 61-77-77  e-mail: sm-travel@mail.ru 

sm-travel

Главная » Статьи » Туры в Белоруссию: родные люди, знакомые города

Туры в Белоруссию: родные люди, знакомые города

Туры в Белоруссию: родные люди, знакомые города
Природные особенности Белоруссии
Преимущества туров в Белоруссию
Дешевые туры в Белоруссию
Туры в Белоруссию для всей семьи
Туры в Белоруссию

Историческое наследие, с которым можно ознакомиться в процессе тура в Белоруссию, включает в себя величественные дворцы и парки, старинные замки, церкви, соборы, недостаточно разрекламированные, но от этого не менее привлекательные и представляющие культурную ценность.

Одна из республик бывшего союза, ставшая самостоятельным государством с названием Беларусь, в последние годы привлекает множество туристов. Более привычным ее названием является Белоруссия. Она расположена на равнинной территории с огромным количеством озер, больших и маленьких рек, заповедных дубрав и лесных чащ, плодородных полей и заливных лугов.

Особенности отдыха в Белоруссии

Большое количество любителей отдыха в средней полосе, сопровождающегося прогулками в грибном лесу, рыбной ловлей, познавательными экскурсиями, обращаются за путевками в турагентства, Тверь предлагает таким жителям поездки в спокойную, тихую, экологически чистую Белоруссию.

Страна имеет богатую историю, смогла вынести периоды бед и разрухи. Выстояв в сложных условиях, она превратилась в современное и процветающее государство. Ее жизнь наполнена культурными событиями, а низкий уровень цен предоставляет дополнительные преимущества отдыхающим.

Для тех, кто желает приобрести туры в Египет, Тверь предлагает массу вариантов. Но большая часть взрослого населения предпочитает отдыхать в хорошо знакомых условиях, среди дружественного населения, разговаривающего на одинаковом языке. Гордый, работящий и спокойный народ готов оказать радушный прием всем гостям страны, дать возможность насладиться высоким уровнем обслуживания и качеством национальной еды.

В числе хорошо известных блюд белорусской кухни – традиционные, приготовленные из картофеля, лесных грибов и свинины. Это популярные драники, хрустящие и одновременно нежные, с разнообразной начинкой и способом приготовления. Пришлись по вкусу отдыхающим гороховые оладьи, тонкие лепешки, клецки, солодуха.

Среди необычных спиртных напитков советуют попробовать и привезти в качестве сувениров крупник и крамбамбулю, представляющие собой спиртовые настои пряностей и лечебных трав с медом. Среди практичных подарков, привозимых из белорусских туров, выделяются льняная продукция, резные предметы из дерева, оригинальные поделки из соломы, гончарные, вышитые бисером изделия.

Особенности проживания

Отельная система в государстве имеет две разновидности. К первой группе относятся пансионаты, санатории, базы отдыха, построенные в советские времена и имеющие характерные архитектурные особенности тех лет. Стоимость тура при проживании в таких учреждениях довольно демократична.

Вторая группа состоит из сооружений, капитально отреставрированных или построенных в последние годы. Они обладают современными удобствами, эстетически привлекательны, отличаются высоким уровнем предоставляемого сервиса, оборудованы техническими новинками, необходимыми для полноценного и комфортного отдыха.

С помощью недорогих туров в Белоруссию, можно провести незабываемый отпуск, уик-енд, отдых в компании друзей или корпоратив сотрудников. Маленькая тихая страна способна покорить отдыхающих своими культурными ценностями, историческими сооружениями, вкусными блюдами национальной кухни, уровнем сервиса и радушием местных жителей.

Уважаемые туристы!

Наша туфирма предлагает Вам воспользоваться онлайн формой поиска тура для самостоятельного подбора или оставить заявку на подбор тура, после обработки которой наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами.

Поиск тура Заявка онлайн



Возможно, Вас также заинтересуют:

Смотрите также: