г. Тверь, Проспект Победы, д.11, т. +7 (4822) 61-77-77  e-mail: sm-travel@mail.ru 

sm-travel

Главная » Статьи » Туры Турция: Новый год в наслаждении и комфорте

Отдых Греция: Крит – лучший курорт для потрясающего отпуска

Туры Турция: Новый год в наслаждении и комфорте
Природные особенности Турции
Преимущества туров в Турцию
Дешевые туры в Турцию
Туры  в Турцию для всей семьи

Для тех, кто желает чего-нибудь особенного в новогоднюю ночь, существуют специальные праздничные туры: Турция – Новый год, который действительно запомнится. Почему же стоит отправиться именно в эту страну, и что она может предложить туристам в зимний период?

Туры в Турцию: Новый год, который не забыть

Турция – это не только пляжный отдых. С наступлением прохладных дней здесь тоже не приходится скучать. Проживание в отеле порадует путешественников доступными ценами – за ту сумму, которую пришлось бы потратить летом за неделю в условиях 3 звезды, зимой можно прожить тот же период, но в роскошном 5-тизвездочном отеле с питанием «все включено». Лучше заранее бронировать не только летние, но и зимние туры в Турцию. Тверь радует разнообразием предложений, а потому туристы смогут подобрать подходящий отель в зависимости от бюджета поездки, её длительности, а также ключевых требований. С ноября по март на территории страны царит отличная погода, осадки минимальны, а температура воздуха даже ночью редко опускается ниже нуля. В большинстве гостиниц есть бассейны с морской водой, подогревающейся до комфортной температуры. Насладившись плаванием можно посетить многочисленные спа-процедуры: всевозможные массажи, грязевые, шоколадные и водорослевые обертывания, ванны с различными маслами. И, конечно, обязательно нужно посетить настоящую турецкую баню – хамам. Это поистине уникальные ощущения, которые невозможно сравнить с посещением обычной сауны - это лучший способ действительно расслабиться и в полной мере насладиться отдыхом.

Туры: Турция на Новый год – максимум развлечений

Отправившись в туры в Турцию на Новый год, стоит обязательно загадать желание. Его исполнит Ноэль Баба – Святой Николай, считающийся местным Дедом Морозом. В качестве подарков здесь принято дарить не только всевозможные сувениры и вкусные сладости, но и лотерейные билеты. В период новогодних праздников, повсюду устанавливаются елки, витрины магазинов украшаются яркими, светящимися гирляндами. Проводятся всевозможные торжественные мероприятия, концерты, выступления популярных артистов. В воздухе словно витает атмосфера праздника и хорошего настроения. Зима – отличное время, чтобы посетить всевозможные экскурсии, которые в летний период не слишком актуальны из-за изнуряющей жары. Можно приобрести туры из Твери на популярные курорты, а программу отдыха планировать самостоятельно. Либо же сразу заказать желаемые мероприятия. Тем, кто отдает предпочтение активному времяпровождению, стоит отправиться на горнолыжные курорты страны. Они гораздо выгоднее европейских гостиниц – в стоимость проживание входит не только еда и напитки, но и спуск на подъемниках. Весь необходимый инвентарь можно взять в аренду – несмотря на доступную цену, спортивное оборудование радует отменным качеством и надежностью. Лучший способ весело и необычно отметить любое мероприятие – праздничные туры. Турция Новый год – одно из лучших предложений, радующих не только доступными расценками, но и разнообразием преимуществ, открывающихся для туристов.

Уважаемые туристы!

Наша туфирма предлагает Вам воспользоваться онлайн формой поиска тура для самостоятельного подбора или оставить заявку на подбор тура, после обработки которой наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами.

Поиск тура Заявка онлайн



Возможно, Вас также заинтересуют:

Смотрите также: